NO TRICKS JUST TREATS

NO TRICKS JUST TREATS image

Sudah pada tau dong kalau bulan Oktober adalah bulan yang identik dengan perayaan Halloween. Yap yap, Halloween di rayakan setiap tanggal 31 Oktober, katanya sih itu malam hari raya orang kudus. Secara tradisi diyakini bahwa jiwa mereka yang telah meninggal dunia mengembara di bumi sampai pada Hari Semua Orang Kudus, dan Malam Para Kudus merupakan kesempatan terakhir bagi yang telah meninggal untuk melakukan pembalasan kepada musuh-musuh mereka sebelum beralih ke dunia berikutnya. Agar tidak dikenali para jiwa yang mungkin berusaha melakukan pembalasan itu, orang-orang mengenakan topeng atau kostum untuk menyamarkan identitas mereka. Nah, makanya setiap hari Halloween orang-orang sering mengadakan pesta kostum. 

Eits! tidak hanya pesta kostum saja lho tapi ada juga istilah Trick or treats. Anak-anak pergi berkeliling dari rumah ke rumah dengan mengenakan kostum; mereka meminta diberikan sesuatu seperti permen. atau kadang-kadang uang, sambil mengajukan pertanyaan, "Trick or treat?" Kata "trick" mengacu pada "threat" (ancaman) yang berarti bahwa mereka akan melakukan kenakalan pada pemilik rumah atau propertinya jika tidak diberikan apa-apa.

Nah! Teman-teman dalam rangka bulan Halloween, CLAD memiliki penawaran spesial nih buat kamu. Ada diskon sampai dengan 15% lho. Ada 2 penawaran yakni : 

Yang pertama  kode voucher "SPOOKTACULAR" untuk mendapatkan diskon 15%  dengan minimal pembelian 2 item.

Dan yang terakhir ada kode voucher "SPOOKTOBER" untuk mendapatkan diskon 10% TANPA minimum pembelian.

Kamu bisa pilih deh mau pakai yang mana, asik kan?

Gak cuma itu lho!

CLAD.CO juga akan memberikan sweet treats secara gratis untuk kamu yang melakukan pembelian sampai dengan tanggal 31 oktober 2017 , tanpa minimum pembelian.

Tunggu apa lagi gaes, buruan beli sebelum promonya keburu abis :p

Bisa juga lho clad jadi ide kostum halloween kamu #eh