NO TRICKS JUST TREATS

NO TRICKS JUST TREATS image

Sudah pada tau dong kalau bulan Oktober adalah bulan yang identik dengan perayaan Halloween. Yap yap, Halloween di rayakan setiap tanggal 31 Oktober, katanya sih itu malam hari raya orang kudus. Secara tradisi diyakini bahwa jiwa mereka yang telah meninggal dunia mengembara di bumi sampai pada Hari Semua Orang Kudus, dan Malam Para Kudus merupakan kesempatan terakhir bagi yang telah meninggal untuk melakukan pembalasan kepada musuh-musuh mereka sebelum beralih ke dunia berikutnya. Agar tidak dikenali para jiwa yang mungkin berusaha melakukan pembalasan itu, orang-orang mengenakan topeng atau kostum untuk menyamarkan identitas mereka. Nah, makanya setiap hari Halloween orang-orang sering mengadakan pesta kostum. 

Eits! tidak hanya pesta kostum saja lho tapi ada juga istilah Trick or treats. Anak-anak pergi berkeliling dari rumah ke rumah dengan mengenakan kostum; mereka meminta diberikan sesuatu seperti permen. atau kadang-kadang uang, sambil mengajukan pertanyaan, "Trick or treat?" Kata "trick" mengacu pada "threat" (ancaman) yang berarti bahwa mereka akan melakukan kenakalan pada pemilik rumah atau propertinya jika tidak diberikan apa-apa.

Nah! Teman-teman dalam rangka bulan Halloween, CLAD memiliki penawaran spesial nih buat kamu. Ada diskon sampai dengan 15% lho. Ada 2 penawaran yakni : 

Yang pertama  kode voucher "SPOOKTACULAR" untuk mendapatkan diskon 15%  dengan minimal pembelian 2 item.

Dan yang terakhir ada kode voucher "SPOOKTOBER" untuk mendapatkan diskon 10% TANPA minimum pembelian.

Kamu bisa pilih deh mau pakai yang mana, asik kan?

Gak cuma itu lho!

CLAD.CO juga akan memberikan sweet treats secara gratis untuk kamu yang melakukan pembelian sampai dengan tanggal 31 oktober 2017 , tanpa minimum pembelian.

Tunggu apa lagi gaes, buruan beli sebelum promonya keburu abis :p

Bisa juga lho clad jadi ide kostum halloween kamu #eh


STOP Menggunakan Pakaian Dalam Ketat Saat Tidur!

STOP Menggunakan Pakaian Dalam Ketat Saat Tidur! image

Tidak sedikit orang memakai pakaian dalam ketat agar terlihat sexy dan bisa memperlihatkan lekuk badan. Apalagi sekarang semakin banyak orang yang menjual obat pelangsing tubuh (Hayoo... Pada pernah liat akun-akun yang suka spamming obat peninggi dan pelangsing di sosial media kan?)

Tapi, tau gak sih kalau memakai pakaian dalam yang ketat itu ternyata berbahaya lho.

Ada yang bilang jika kita memakai pakaian dalam yang ketat saat tidur akan mengganggu sistem pernafasan dan bisa mengakibatkan infeksi. Hmm... Mitos atau fakta? Mari kita cari tahu!

Banyak dokter menyarankan agar pada saat tidur jangan menggunakan celana dalam. Mengapa? Celana dalam yang ketat mengakibatkan infeksi, peradangan, dan iritasi pada kulit.

Jikalau kamu sudah terbiasa menggunakan celana dalam pada saat tidur, cobalah untuk memilih celana dalam yang longgar, berbahan katun dan tidak memakai karet di area selangkangan agar lebih nyaman.

Sebenarnya dengan melepaskan pakaian dalam menjelang tidur, kita akan memperoleh keuntungan, yaitu :
1. Sirkulasi darah, termasuk di sekitar pakaian dalam, akan lebih baik, lebih lancar dan lebih sempurna.
2. Elastisitas tubuh akan lebih lentur, hingga dapat membuat tidur lebih tenang atau lebih nyenyak.
3. Kehangatan tubuh lebih alami. Kini timbul kesan, dengan pakaian dalam,kehangatan tubuh akan meningkat. Ini salah. Justru tanpa pakaian dalam, tubuh akan lebih mudah dihangatkan.
4. Kehalusan kulit akan lebih baik, meskipun dalam kapasitas sangat kecil (baru dapat dirasakan beberapa bulan kemudian). Ini karena kulit memperoleh oksigen yang lebih banyak/lebih lancar. Bagi mereka yang kurang pandai/terampil menjaga kesehatan, melepaskan pakaian dalam menjelang tidur, lebih ditekankan.

Eits, ini juga tidak hanya berlaku untuk wanita saja lho, melainkan juga untuk pria!

Kira-kira ada yang tau tidak, pria lebih baik tidak menggunakan celana dalam saat tidur ? 

Memakai celana dalam yang ketat bisa mengganggu kualitas sperma. Area selangkangan memerlukan suhu yang tepat agar bisa optimal memproduksi sperma. 

Nah, sekarang sudah paham kan gaess

Jangan cuma di pahami aja ya, tapi di praktekin juga hehehe...

Cheers,

CLAD.CO


Gak Cuma Helm yang SNI, Pakaian Dalam Juga Harus SNI!

Gak Cuma Helm yang SNI, Pakaian Dalam Juga Harus SNI! image
Untuk kamu yang sering menggunakan kendaraan roda dua , SNI alias Standar Nasional Indonesia pasti sudah sering kamu dengar soalnya kamu di haruskan memakai helm / pelindung kepala yang ada logo SNI nya.
Nah, kali ini CLAD.CO bukan membahas tentang helm ya tentunya, melainkan tentang tinta yang di gunakan pada pakaian dalam. 
Yap yap gak cuma helm doang lho, tapi dari mulai air mineral, baja, keramik sampe ke pakaian juga harus SNI!

Apalagi pakaian dalam, bagian yang melindungi organ intim kamu harus benar-benar steril lho, gaees. Jangan asal pilih, bisa saja jika pakaian dalam kamu gak ada gambarnya bukan berarti tidak ada zat pewarna membahayakan di dalamnya. Bisa saja dari warna kain yang di pakai sudah mengandung zat warna yang tidak SNI. Efeknya untuk kulit kamu nanti bisa saja iritasi, gatal dan nantinya malah jadi penyakit.

Nah sedikit info nih buat kamu, seluruh product CLAD.CO yang di jual memakai tinta khusus bayi yang mana sudah SNI! Bisa di jamin kamu tidak akan gatal-gatal dan iritasi! Luntur? Gak bakalan deh.
Oh iya, kalau mau tes pakaian dalam kamu menggunakan pewarna bersertifikat SNI atau tidak, coba deh kamu rendam di air hangat pakaian dalam yang BARU kamu beli *baru ya guys bukan yang sudah dipakai berbulan-bulan*. Lalu coba lihat apakah luntur atau tidak? Jika luntur berarti kain dari pakaian dalam yang kamu beli tersebut mengandung pewarna buatan yang bisa saja membuat iritasi pada kulit.
Nah, udah pada lebih paham kan kenapa pakaian dalam berkualitas ternyata penting sampe tinta pewarnanya saja perlu diperhatikan? Semoga artikel ini bermanfaat buat kamu-kamu ketika memilih pakaian dalam!
:p
Cheers,

CLAD.CO

Ada Apa Sih di bulan Maret 2017 ?

Hai Gaeeees!

Sudah pada tahu belum di bulan Maret 2017 ada hari apa? Hayoo, cewek-cewek wajib tahu lho :p

Tanggal 8 Maret 2017 adalah Hari Wanita Internasional di mana merupakan hari untuk memperingati kaum perempuan di bidang ekonomi,sosial, politik dll.

Nah, buat kamu yang mempunyai Ibu, Tante, Saudara atau bahkan teman yang kamu anggap sebagai perempuan sukses bisa nih kamu beri hadiah sebagai tanda apresiasi kamu terhadap kerja keras mereka.

Yakin deh, pasti mereka bakalan tersentuh hatinya :p

Kamu bisa beri mereka rangkaian bunga, selain simple tinggal pesan , bunga juga bisa melambangkan kasih sayang. Cocok banget kamu kasih ke ibu tercinta.

Tapi jika kamu ingin kasih mereka dengan sesuatu yang bisa di kenang atau di pakai, kamu bisa menghadiahkan mereka notebook ataupun sesuatu yang mereka senangi.

Mau beda dari yang lain dan dari yang biasanya ? 

Cobain kasih CLAD.CO! Celana dalam,ya celana dalam. Gak ada salahnya kok :) Kalau bunga melambangkan kasih sayang, celana dalam melambangkan keintiman. Cocok kamu kasih ke kerabat, teman atau sahabat kamu yang suka kamu ajak curhat. Untuk mereka yang tahu sifat asli kamu, untuk mereka yang selalu ada di saat kamu sedih.

Nah gaes, Jangan sia-siakan moment ini karena bulan Maret 2017 cuma ada 1x doang setahun nih.

Yuk ramaikan bulan Maret 2017 ini dengan kegiatan positif :)


Hadiah Valentine Murah

Sudah memasuki bulan februari 2017 nih gengs! Buat couple-couple pasti udah pada was-was dan bingung deh mau kasih kado apa. Coklat ? udah biasa.. Bunga? udah biasa.. Jam tangan? bokek.. Baju couple?..hmm makasih deh..

Buat para cowo tau dong pasti kalau harga bunga saat Valentine naik berkali-kali lipat! Yang biasanya bisa kamu dapatkan dengan harga 200-400K bisa melonjak hingga 400-1.000K. Ya kan ? 

Maka dari itu, di Valentine tahun ini CLAD bekerjasama dengan 3 florist yang berasal dari Jogja,Bandung dan Jakarta. Masing-masing florist tersebut mempunyai paket yang berbeda-beda dengan harga yang SANGAT terjangkau di kantong para pria.

Eits! Gak cuma itu, CLAD juga membuat 'flower panty' yang mana celana dalam kami bentuk hingga menyerupai bunga.

Produknya pun bisa di pilih sesuai keinginan kamu. Kami sudah menyiapkan katalog untuk masing-masing florist.

Berikut rinciannya  :

JOGJA

Kamu bisa cek Instagram @arundaya.flowers

Harga paket nya sebagai berikut :

1. Paket BOX (Mawar merah/putih/pink/peach/biru) + 1 product CLAD = Rp. 375K

2. Paket Bouquet dengan bunga beraneka ragam + 1 product CLAD = Rp. 225K

3. Paket Bouquet Mawar + 1 product CLAD = Rp. 175K


BANDUNG


Kamu bisa cek ke Instagram @champaflorist

Berikut rincian paketnya :

1. Paket Bouquet + 1 Product CLAD = Rp. 350K

Untuk lebih lengkapnya bisa hubungi LINE @champaflorist atau champaflower.id@gmail.com

JAKARTA

Untuk kamu yang ber domisili di Jakarta bisa cek Instagram @spreadlove_flo

Berikut rincian paketnya :

1. Paket Bouquet + 1 product CLAD.CO = Rp. 450K

2. Paket Flower Box + 1 product CLAD.CO = Rp. 570K

Untuk lebih lengkapnya kamu bisa hubungi 081933323111 

Bikin Valentine tahun ini tidak se-mainstream tahun kemarin,gengs!

Ingat, wanita suka kejutan. Pilih hadiah yang tidak bisa doi tebak tahun ini. Because panty is the new chocolate :)


Thank You for Having Us, Public Garden Singapore!

Thank You for Having Us, Public Garden Singapore! image
Started in August 2011, Public Garden is a Singapore's leading Consumer Trade Show for small businesses, catering to anyone who is interested to explore, learn and improve. Folks of all ages and from all walks of life are always welcome. Public Garden is the best place to discover new and under-the-radar retail concepts across Asia.

We are one of the vendors from Indonesia who are lucky enough to be joining this year's Public Garden Christmas 2016 at F1 Pit Building along with other inspiring independent brands there! 
This marks the first time ever for CLAD.CO to join a local bazaar! For two days (Dec 17th and 18th), we showcased our first panty collection "SETUBUH" (One Body) along with a little sneak peek of our second collection which will be officially launched on January 2017!!! Some of Public Garden's visitors are lucky enough to purchase these collection before anyone else's.

We would like to say many thanks to everyone who had stopped by our booth. 
Hope to see you again next year with our new collection. Oh! F
or you who live outside Indonesia, you can still buy our goods through our official website cos now we ship worldwide! Check out www.clad.co for more info and interesting promotions!





Stuck for Christmas gift this year? Don't worry - we've got you covered!

Yeay, Christmas is coming!
Tinggal beberapa minggu lagi, Natal akan segera tiba. Sudahkah kamu membeli atau mempersiapkan kado natal buat si pacar? Mungkin pertanyaan yang besar untuk sebagian para pria adalah 'Kado apa yang bisa di berikan untuk sang pacar?'
Tau kan, kalau cewe pasti banyak maunya? kalau di tanya mau kado apa,pasti mereka akan jawab, "terserah kamu aja" yang penting sweet, lucu, bisa dipake, bagus atau bahkan mereka bilang yang branded biar bisa di pamerin ke temen-temennya melalui sosial media.
Nah, CLAD.CO punya cara jitu buat kamu para pria yang lagi bingung cari kado Natal buat si bebeb. Harganya terjangkau dan instagenic banget! 
Selama pembelian sampai akhir bulan Desember kamu bisa request "Xmas Wrapping" ke kami dan GRATIS! Gak dipungut biaya apapun. Kamu juga bisa tulis ungkapan sayang yang romantis karena kita akan kasih kamu Xmas Card yang lagi-lagi GRATIS!
Ini dia langkah-langkah yang harus kamu ikuti jika ingin pakai Christmas wrapping

(via LINE/WA)
1. Add line : clad.co atau WA ke nomor : 081280797907
2. Pilih undies yang kamu inginkan 
3. Beritahu CS kami bahwa kamu ingin memakai Christmas wrapping
4. Selebihnya, biarkan nanti CS kami yang melanjutkannya di chat :)

(via website)
1. Buka www.clad.co
2. Pilih undies yang ingin kamu beli di bagian shop category/shop collection
3. Setelah itu , tulis di bagian "NOTE TO SELLER" : Christmas wrapping dan infokan nama penerima, juga message yang ingin kamu sampaikan di Xmas card
4. Jangan lupa bayar dan konfirmasi ya :p

Eits, gak cuma instagenic aja tapi CLAD.CO juga nyaman dipakai. Gak percaya? Cobain aja beliin dan tanya ke pacar kamu.
Buat km yang masih bingung ato mo konsultasi dulu bagusnya gimana, boleh banget chat CS kita di LINE/WA yaaah!
Psst, awas nanti pacarnya ketagihan minta beli lagi :p


Ini dia  penampampakan Christmas wrapping ala CLAD.CO :